вторник, 28 июня 2016 г.

Нежность в черном цвете...

Привет-привет!!!
Ну вот, теперь и у меня есть бутылочка)).
 Оливковый прованс)), так сказать проба пера,
 но я уже приметила еще одну бутылочку, хочу ее сделать более бытовой)), вот дождусь фабрику декору. Постараюсь учесть все минусы этой работы и покажу вам процесс создания следующей красавицы посредством мк, чтобы и вы не боялись делать что-то новенькое из доступных материалов.
Вернемся, пожалуй, к нашим пирожкам)).
Бутылочка из под тархуна сперва подверглась замачиванию, дабы снять этикетки...затем покрыта черным медиумом, я же на черной стороне цветной битвы от Атмосферы, затем последовали слои акрила и одношагового кракле...ммм))
 рамочка с декором и... шлифанула всю ту красоту серым металликом, 
опять же прадед черного))),
 набрав тем самым необходимые 60%.


 трещинки от кракелюра добавляют процентовку черного))

баннер Атмосферной битвы.
и еще участвую в Избушке Бабы Яги в вошебном лукошке июня с ОЭ-металл, чипборд, акрил.









 "Похимичим" со Скраповым миром. По химии у меня было отлично, ну, начнемс...смешаем все три компонента: порошок(глиттер)+краски+ стекло(бутылка).

17 комментариев:

  1. Бутылочка крутая получилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень стильная бутылочка! Эффектная!
    Спасибо за участие в задании блога "Скраповый мир"!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень понравилась бутылочка!

    ОтветитьУдалить
  4. Выглядит потрясающе! Тонкая работа! Спасибо, что творите вместе с ЧБ "Атмосфера"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо)), как раз насчет тонкости переживала, думала просто бечевкой перевязать, другими словами зачем тонкий изящный каблук, когда возле дивана стоят уютные тапки))....

      Удалить
  5. бутылочка очень симпатичная! прям с удовольствием ее разглядывала и прочитала описание! Спасибо за интерес к заданиям Избушки Бабы Яги. :* Но единственное, я не нашла в работе вырубку =(( Вырубка - это обязательное условие в заданиях по Лукоморью. Это даже можно увидеть на баннере задания - обязательно надо использовать вырубку и любых два из перечисленных ниже элемента. У вас действительно есть чипбордовая рамочка, металлический элемент, акрил, но к сожалению без вырубки работа не может участвовать при выборе топа =( мне очень и очень жаль...

    ОтветитьУдалить
  6. Какая бутылка! Трещинки просто завораживают))) Мы посовещались в Избушке и главная Яга решила, что вырубка необязательное ОЭ, так что Ваша работа принимает участие в выборе Топе)) Спасибо, что творите с Избушкой Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ну если главная Яга разрешила, то как она сказала - так и сделаем)

      Удалить
    2. Девочки, спасибо большое)).

      Удалить
  7. Ох, шикарно! просто релакс, разглядываешь и словно сам кисточкой и шпателем по бутылочке... Огромное спасибо за красоту от Избушки Бабы Яги! Кстати, главная Ягуся дала добро на отсутствие вырубки, поэтому рада сообщить, что ваша работа принимает участие в выборе ТОПа. Огромное спасибо за красоту от Избушки Бабы Яги!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, записалась я что-то... повторяться стала.

      Удалить
    2. Татьяна, спасибо)), люблю ваши задания, впредь буду внимательнее.. перепутала лукоморье с алхимиком, еще раз спасибо!!!

      Удалить
  8. Чудесная работа! Интересно читать процесс создания такой красоты. Спасибо за участие в задании от Избушки БабыЯги :))

    ОтветитьУдалить