Альтер с тыквенной кожурой

Привет!!
Давно уже собиралась сделать такую вещицу, но не могла подобрать книгу, которую я решилась бы "испортить". А тут разбирая на днях коробки от отслужившей верой и правдой техники я собрала пакет с инструкциями, знаете такие книжечки, которые никто никогда не читает, пока что-то не сломается. Толстенькая в меру и небольшого размера эта книжечка дождалась своего звездного часа). 
Вот она....
 Чипборд Указатель №3, и полюбившийся фоновый чипборд Клетка с кругами. 

Ракушки для Summer Studio

"Фон с нуля" от ВСК
 Обалденный трафарет Текст французский от Katrin craft придал романтизма что-ли…о, лямур-такая светлая и гламурная получилась штучка, обозначающая любовь со всеми вытекающими последствиями.

И доска вдохновение, такая цветочная, свободная, креативная и манящая от блога Креативность
Далее я немного опишу сам процесс, можно пропустить кому не нужно.
Книжку я раскрыла примерно на середине, степлером создала небольшой объем, подогнула кое-где странички, замяла... кое-где проложила между страничками кружево, кожуру от тыквенных семечек...да, я не опечаталась, полюбилась мне эта кожура)), она отлично создает морской рельеф имитируя ракушки и при этом сохраняется легкость. На страницы нанесла трафарет Текст французский, добавила гипсовые буквы и чипборд Katrin craft Шестеренки и Мини шестеренки, полюбившийся фоновый чипборд Клетка с кругами и Указатель№3, а также с помощью ПВА нанесла топпинги и микробисер. Топпинги поверх работы я наношу глосси-эффект от ФД. Покрыла все белым акриловым грунтом, потому и считаю, что у меня фон с нуля и после полного высыхания окрасила спреями. Фоновый штамп, нежные цветы, скелетированные листики, ракушки, сизаль, бисер, топпинги использовала в дальнейшем декоре. Надписи вырезала из примовского листика старой коллекции, которая отлично подошла по цвету. Брызги -разведенный черный медиум, пожалуй, все.
И перечислю материалы от Фабрики Декору: грунт акриловый белый, медиум акриловый черный, текстурная моделирующая паста с резист-эффектом, цветной песок антрацит, клей Glossy-эффект, клей универсальный, спрей металлик-графит, глиттер черный.


До встречи, друзья!!!

Комментарии

  1. Потрясающая работа!! Спасибо от ВСК!!

    ОтветитьУдалить
  2. Потрясающая работа! Очень эффектно! Спасибо от ВСК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо, очень приятно)))

      Удалить
  3. Какое необычное перевоплощение инструкции! Браво! Яркое авторское самовыражение! И материалы необычные применены. Спасибо Вам от ВСК!

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная работа! Такая легкая... очень напоминает 3д книги, которые раскрываешь и там оживают главные герои сюжета. А у Вас будто сама природа ожила на книжных листах. Спасибо, что творите вместе с Фабрикой Декору!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталь, спасибо)), одно удовольствие работать с материалами Фабрики Декору и потом хвастаться результатами!!!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения