Игольница-избушка!!!

Привет, дорогушечки!!!
Работа по заданию ПД блога ВСК "Дом там, где живет сердце"-игольница-избушка!!! 
А теперь немного подробнее... Домик с нуля, заготовку взяла с просторов инета и распечатала, покрыла дощечками из потрепанного пивного картона, а крыша обволочена в некогда любимые джинсы болотного цвета. Окошко и дверь-чипборд от Katrin craft, любимого и качественного производителя чипборда и трафаретов.
 С помощью грубой медной проволоки зафиксировала на домике табличку с надписью.
Самое сложное в работе по задумке-это нарочито неровные уголки, руки "на автомате" старались сделать все симметрично и аккуратно))). Дверь немного пошарпана, время и атмосферные осадки наложили отпечаток...трещинки на импровизированных досках получились весьма правдоподобные. Кое-где проглядывает краска метталик цвета золота от Фабрики Декору.
Ужасно скучаю по своим джинсам..впрочем, они нашли себе достойное применение)). Жухлые любимые оттенки избушки, растворяясь в интерьере, добавляют уют!!!! В последнее время я отказалась от едких цветов домашних альтер-штучек, отдавая предпочтение пыльным сложным оттенкам, если, конечно, не стоит обратная ситуация)), и интерьер не просит ярких красок!!!
А тут игриво солнечный луч покрыл угол избушки, и невольно, представляешь мхом покрытую и залитую солнцем завалинку.  

Я не прощаюсь, на подходе очередной альтер для дома.



Комментарии

  1. Как здорово, домик - просто чудо и классика элегантной "обшарпанности":) вот теперь хочу такую же игольницу себе)) надо подумать! Спасибо за вдохновение и участие в нашей игре! Катя, блог Мемуарис.

    ОтветитьУдалить
  2. Это обшарпЭ прямо в душу! я срочно себе захотела такуюююю. Спасибо от блога Мемуарис, что поделились своей работой!) Удачи)

    ОтветитьУдалить
  3. Как она прекрасна!!!избушка как будто из сказки)))очень здорово!!!спасибо от меня и Мемуариса за такую красоту+

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, какая интересная! Рада видеть тебя в задании блога Мемуарис

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария

Популярные сообщения